Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

MINI, Tesla и Jaguar-Land Rover пропустят автосалон в Детройте

Одновременно 3 крупных автокомпании сообщили, что они не намерены принимать участие в автовыставке, которая пройдет в Детройте. Jaguar-Land Rover, Tesla и MINI указали, что даты проведения премьерного показа их новинок не совпадают со стартом мероприятия.

 

Демонстрация новинок автопрома пройдет 11 января 2016-го, однако для широкой общественности выставка стартует только 4 дня спустя.

«Сейчас вы можете наблюдать один из случаев, когда конкретные сроки выпуска продукции автопроизводителей элементарно не совпадают по срокам с датой показа в автосалоне», — рассказали организаторы выставки.

При этом, представители компании Aston Martin заявили о желании посетить мероприятие. Чего не происходило с 2009 года. По мнению экспертов, дирекция британского автопроизводителя решила воспользоваться отсутствием конкурентов.

Представители MINI, помимо прочего, объявили, что не собираются принимать участие еще и в Женевском автосалоне в следующем году, пояснив, что «данное решение является отражением текущей стратегии компании», которая предполагает фокусирование на единичных мероприятиях такого типа и преследует целью расширение доступа MINI в границах ряда целевых рынков.

Источник: svopi.ru