Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Концепткар Lexus LF-LC трансформируется в серийный LC 500

Январь грядущего года планирует быть богатым на события, одним из которых станет премьера нового творения Lexus. Согласно предварительным данным, серийное спорткупе LC 500 будет являть собой трансформированную версию концепткара LF-LC, представленную на автосалоне в Детройте ровно четырьмя годами ранее.
 

 

Стоит напомнить, что шикарный Lexus Future-Luxury Coupe или же просто LF-LC обладает уникальным гибридным синергетическим приводом, созданным сотрудниками подразделения Toyota Motors специально для концепткара. Разработчики подчеркнули, что в этой модели они хотели воплотить «мечту современного человека», обладающую одинаково великолепными внешними данными и техническими модификациями.
 

 

А на днях фотошпионам удалось запечатлеть новую версию спорткупе. Согласно слухам, новый Lexus LC 500 сейчас уже проходит последние дорожные испытания и в первых числах января будет готов к премьере на детройтском автосалоне. Автомобиль переймёт от своего предшественника шикарный дизайн, а также получит 5-литровый двигатель V8, вырабатывающий 477 лошадиных сил.

Источник: svopi.ru