Ежедневные горячие новости

Компания Infinity увеличила продажи собственных автомобилей в ноябре на 8%

Японский автопроизводитель Infinity продолжает покорять мировой рынок и из малоизвестного бренда постепенно превращается в промышленного гиганта. Так, по итогам одного только ноября месяца, он увеличил продажи собственных авто более чем на 8%.
 

 

Как сообщает информационный портал «Tvoe-avto.com», за 30 дней ноября 2015-го года одноименной компании удалось реализовать более 19-ти тысяч персональных автомобилей по всему миру. Если же взять общегодовую статистику, то с января месяца по декабрь фирменными авто от Infinity обзавелись в сумме более 192-х тысяч покупателей, что на целых 15% больше, чем в в прошлом году. По словам представителей концерна, на данный момент им уже удалось не только выполнить, но и перевыполнить план продаж на 2015-й год, который составлялся ими в то время, когда успех торговли еще не был так очевиден.
 
Самыми лучшими клиентами японцев при этом по-прежнему являются европейцы, азиаты и жители Южной Америки. Кроме того, с недавних пор к ним присоединились китайцы, которые в этом году проявили к продукции Infinity немалый интерес, скупив у дилеров на на 11% больше автомашин, чем в 2014-м. Если ситуация будет развиваться такими же темпами, то японская компания вскоре будет в состоянии обойти своих европейских конкурентов, а учитывая тот факт, что презентация ее новой модели Q30 уже не за горами, это еще сильнее повышает ее шансы на успех.

Источник: svopi.ru