Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В России прекращены официальные продажи кроссовера Mazda CX-9

Отечественный сегмент японского автомобильного гиганта Mazda накануне отчитался о том, что продажи внедорожника Mazda CX-9 будут в скором времени полностью прекращены на территории отечественного рынка, по причине смены генераций модели. Интернет ресурс в России уже не предлагает данную машину к покупке.
 

 

Стоит отметить, для начала, что внедорожник Mazda CX-9 был представлен на автомобильной выставке, прошедшей в Лос-Анджелесе, однако, до сих пор неясен момент того, будет ли презентован автомобиль на территории российского рынка, притом даже, что на сайте отечественного сегмента имеются официальные изображения новинки, а также ее краткое описание.
 
Все дело в том, что новое поколение Mazda CX-9 создавалась, по изначальной задумке, для рынка Северной Америки. Если же говорить за отечественных клиентов, то они могли приобрести машину по цене в 1 миллион 920 тысяч рублей. В данную стоимость входит транспортное средство с 3, 7-литровым бензиновым движком, отдача которого составляет 277 «лошадок».

Источник: svopi.ru