Ежедневные горячие новости

Стала известна цена обновленного кроссовера Suzuki Vitara S

Японская компания Suzuki закончила работу над обновленным кроссовером Vitara S и уже запустила его в продажу на территории Великобритании. Теперь на очереди наша страна, в которой ожидать новинку стоит уже в начале следующего года.
 

 

Как сообщает информационный портал «Авто.Вести.Ru», ходовая часть одноименного компактного кроссовера была буквально перебрана по винтикам. Так, обновленная Vitara S получила уменьшенный до 1,4-х литров двигатель Boosterjet, который может разгонять авто до 100 км/ч за 10,2 секунды, а также автоматическую КПП, которая может быть заменена на «механику». При этом, несмотря на то, что силовая установка лишилась 140-ка лошадиных сил по сравнению со своей предшественницей, кроссовер по-прежнему показывает высокие скоростные характеристики и мощность, вполне достаточную для рядового автомобилиста.
 
Впрочем, как раз таки рядовому автомобилисту данная модель вряд ли будет доступна, так как даже ее самая дешевая базовая сборка на Туманном Альбионе стоит 20,9 тысяч фунтов стерлингов, что в пересчете на российскую национальную валюту равняется 2,1-м миллионам рублей. При этом стоимость версии с «автоматом» составляет уже 2,3 миллиона рублей, не говоря уже о всевозможных элементах интерьера и экстерьера, за добавление которых производитель потребует с покупателей дополнительную плату.

Источник: svopi.ru