Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ford Sollers хочет расширить экспорт в кризис на российском авторынке

Российско-американское объединение Ford Sollers хочет расширить экспорт на российском автомобильном рынке, несмотря на кризис. Представители компании изучили возможности увеличения количества реализуемых моделей и озвучили несколько наиболее перспективных вариантов действий по повышению уровня продаж.
 

 

«На российскую долю припадает ровно 50 % мощностей нашей организации — ни больше, ни меньше. Поэтому рынок РФ с его успехами и неудачами всегда играет значительную роль в развитие Ford Sollers. Главной задачей на сегодняшний день является возрождение прежнего уровня, вопреки даже кризису, и ради этого мы готовы слегка разнообразить экспортируемые товары», — прокомментировал глава компании Марк Овенден.
 
Согласно официальным данным, Ford Sollers планирует усилить экспорт не только за счёт автомобилей, но и комплектующих, в частности – двигателей. Напоминаем, что в связи со стремительным уменьшением количества реализуемых моделей, компания была вынуждена закрыть до 15 января завод в Набережных Челнах.

Источник: svopi.ru