Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Фотошпионы увидели новый кроссовер Lifan X70 без камуфляжа

Китайские СМИ недавно опубликовали первые шпионские фотографии, на которых можно увидеть новый кроссовер Lifan X70 без «камуфляжа». Напомним, что весной 2015 года на мотор-шоу в Пекине представители компании показали концепт нового серийного SUV.

 

  

Однако, судя по опубликованным в Сети снимкам, прототип, который автопапарацци смогли сфотографировать во время дорожных тестов, имеет много отличий от показанного концепт-кара. Этот кроссовер визуально имеет большое сходство с ранней версией внедорожника Mitsubishi Pajero Sport.
 
Представители компании «Lifan» заявили, что на реализацию эта модель поступит не ранее весны 2016 года в Китае, а через некоторое время станет доступной и для российских автолюбителей. По их словам, собирать новый кроссовер X70 будут на автозаводе, строящемся в Липецкой области, и который будет запущен в эксплуатацию в 2017 году. До этого производство нового внедорожника будет осуществляться в КНР.
 
По предварительным данным, автомобиль получит бензиновый мотор мощностью 150 л.с. и объемом 1,8 литра. О стоимости новинки пока информации нет.

Источник: svopi.ru