Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Компания Honda Motor опубликовала фото задней части нового Honda Ridgeline

Японская всемирно известная фирма Honda Motor Corporation опубликовала первое официальное изображение задней части кузова своего нового пикапа Honda Ridgeline 2017-го модельного года. Мировой анонс данного динамичного автомобиля пройдет в Детройте уже в начале грядущего января 2016 года.
 

 

Как именно будет выглядеть Honda Ridgeline компания Honda не оглашала. Однако, судя по шпионским фото и новоопубликованной официальной фотографии, становится ясно, что новая версия пикапа получит схожие кузовные панели с анонсированным раннее Honda Ridgeline Baja Race Truck. Но пикап Honda Ridgeline, в свою очередь, будет иметь более обычный и сбалансированный кузов.
 
СМИ отмечают, что новый Honda Ridgeline будет иметь необычную заднюю часть, уникальные светодиодные задние огни, изысканную хромированную отделку и новое приспособление для прицепа. На счет функциональности автомобиля ничего не известно, однако представители компании говорят, что приготовили что-то интересное и инновационное. Также будет мощный мотор и трансмиссия в виде «механики» на 9 ступеней. О цене говорить рано, но вряд ли новинка обойдется дешево.

Источник: svopi.ru