Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Детройт 2016: Infiniti выпустил «рейстайлинговые» модели QX60 и Q50

Стало известно о том, что на автосалоне «Детройт 2016» компания «Infiniti» планирует показать «рестайлинговые» модели Q50 и QX60. Представители производителя сообщили, что первые партии этих автомобилей поступят в продажу в конце следующего года.

 

  

Сообщается, что обновленный кроссовер Q50 внеше практически не получит глобальных изменений, отличающих его от предшественника. Лишь «топовая» комплектация будет оснащаться новыми колесными дисками и хромированием выхлопных патрубков. Однако модель будет оборудоваться новым бензиновым 3,0-литровым 300-сильным турбированным «движком» и 7-ступенчатой автоматической КПП. Также инженеры компании «Infiniti» перенастроили подвеску автомобиля и поставили фирменную систему Direct Adaptive Steering, которая позволяет адаптировать руль под любой стиль вождения.
 
В свою очередь модель QX60 новую силовую установку не получила, но ее внешний вид изменился: появилась «ячеистая» радиаторная решетка, установлена биксеноновая головная оптика, а также площадки для «противотуманок» и сами фары.
 
Впервые презентация «рестайлинговых» моделей Infiniti Q50 и QX60 пройдет во время мотор-шоу в Детройте.

Источник: svopi.ru