Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Фотошпионы выложили снимки нового Audi A3 Cabrio

Немецкая компания-автопроизводитель Audi, которая входит в концерн Volkswagen Group, приступила к проведению зимних тестов рестайлингового Audi A3 Cabrio. Дебют обновленного кабриолета может пройти на автосалоне в Париже, запланированном на 1 — 16 октября 2016 года.

 

Фотошпионы уже выложили в сеть первые A3 Cabrio, на которых заметно, что конструкторы Audi установили на кабриолет совершенно новый передний бампер, изменили решетку радиатора и дизайн оптики. Вдобавок некоторые изменения претерпел задний бампер авто. Вносить существенные коррективы в интерьере новинки, согласно предварительной информации от представителей компании, не планируется. Вероятно, оформление салона будет более опциональным. В частности, ожидается, появление новых материалов и расцветок отделки, которые представят пользователям.

 

Что касается силового агрегата, то Audi A3 Cabrio, предположительно, получит уже знакомые двигатели на дизельном и бензиновом топливе. Согласно неподтвержденной информации, их конструкция будет несколько изменена, чтобы увеличить экономичность при сохранении производительности. Эксперты не исключают, что линейка пополнится турбированным двигателем, объемом 1,8 литра с номинальной мощностью 190 л. с.. Ожидается, что стоимость новинки составит не менее 1,75 млн. рублей.

Источник: svopi.ru