Ежедневные горячие новости

Возрожденная марка TVR представила первый рендер нового спорткара

Британская марка TVR, которая накануне неожиданно возобновила свою деятельность, опубликовала первый официальный рендер своего нового автомобиля, который еще даже не имеет названия. Он был опубликован в социальной сети «Фейсбук», на странице, которая посвящена предоплате будущей уникальной машины.
 

 
Стоит напомнить, что возрождение забытой марки TVR началось еще летом текущего года. Производители предложили публике купить за 5 тыс. долларов новую машину совершенно не зная ее характеристик и даже дизайна. Однако заказы на первую партию из 250 машин собрались уже за 6 недель. Вторая партия будет уже 2018 года производства. За четыре месяца с момента анонса стало известно, что автомобиль будет иметь двигатель V8, объем и мощность которого не сообщались.Стало известно, что новинка будет иметь легендарный каркас iStream, который был создан Гордоном Мюрреем, создателем суперкара McLaren F1.
 
По предварительным данным, компания TVR выпустит новинку к концу 2017 года. Чего конкретно ожидать от авто пока сказать трудно. На данный момент владельцем марки является Лес Эдгар — разработчик игр для ПК Bullfrog.

Источник: svopi.ru