Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В СМИ появилась информация о новом BMW X3

В немецких СМИ появилась некоторая информация о вседорожнике BMW X3 последнего поколения. Первое, о чем сообщают источники, так это о том, что новинка получит гибридную версию, а в топовом исполнении автомобиль будет оснащен двигателем, мощность которого составит 435 лошадиных сил. 

 

 

Также по данным источников, кроссовер BMW X3 будет построен на новой модульной платформе, подробности которой в данный момент неизвестны на официальном уровне, но уже сейчас издания уверенно говорят о том, что на счет новой базы вседорожник станет более просторным в салоне и управляемым, так как платформа сделана так, что инженеры смогут пересмотреть рулевое управление и выбрать оптимальный вариант именно для этого кроссовера. 

О гибридной версии кроссовера BMW X3 новой генерации известно, что энергоносители электродвигателя будут подзаряжаться от обыкновенной бытовой сети. В общей сложности, силовая установка гибрида будет выдавать производительность в 252 лошадиных силы. Подытожим, что новинка появится на рынке не раньше, чем в 2017 году, а ее «подогретая версия» – в 2018 году. 

Источник: svopi.ru