Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Автомобили Kia для России будут иметь мультимедиа с Apple CarPlay и Android Auto

Достаточно крупная и известная корейская компания KIA будет производить для рынка России инновационные автомобили со встроенным мультимедиа с Apple CarPlay, а также Android Auto. Об этом официально заявила представитель корпорации KIA на территории России Евгения Тетерина.
 

 

Новинки от корейской компании KIA для России выйдут на рынок уже в начале лета наступающего 2016 года. Ряд моделей производителя, известного бод брендом KIA, будет иметь мультимедиа с Apple CarPlay и Android Auto. Данные системы позволяют управлять всеми мультимедийными функциями автомобиля с помощью своего голоса, а также синхронизировать с машиной и свой смартфон.
 
На данный момент совершенно неизвестно какие именно модели от корейской корпорации KIA получат довольно полезное обновление. Однако специалисты предполагают, что уместно поставить новую начинку в автомобили премиум класса. Например, престижный седан Kia Quoris или внедорожник Kia Sorento Prime. Кстати говоря, стоимость обеих моделей в настоящее время превышает два миллиона рублей. Вероятно, новые изменения также повлияют на ценовую политику бренда на российском рынке.

Источник: svopi.ru