Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Nissan Motor в ноябре снизил продажи в России на 51%, а в мире на 0,9%

По результатам уходящего года известный японский концерн Nissan не может похвастать серьезными результатами продаж на территории Российской Федерации, ведь за ноябрь реализация снизилась на 51, 3% и составила лишь 9, 94 тысячи транспортных средств. В общей сложности, за 11 месяцев уходящего года россияне приобрели нескольким больше 117 тысяч машин.
 

 

Мировые продажи Nissan также показали динамику снижения, ведь за ноябрь они сократились на 0, 9%. Если говорить более точно, то это 438 тысяч машин. 
 
Автомобильные эксперты в России утверждают, что ничего удивительного в снижении нет, так как ситуация на отечественном рынке крайне удручающая и российские автолюбители чаще выбирают доступные по цене и качеству средства, пренебрегая люксовыми машинами. В данном случае, однако, остается непонятным своеобразный феномен продаж Porsche в России. 
 
Стоит также напомнить, что ранее представители японского бренда Nissan заявляли о том, что в Российской Федерации завершился выпуск двух моделей Sentra и Tiida. В качестве производственных мощностей использовался завод «ИжАвто». 

Источник: svopi.ru