Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Honda закрепила успех на авторынке Европы

Стало известно о том, что автокомпания Honda закрепила успех на европейском рынке. В частности, в 2015 году появилась новая генерация модели Jazz, семейство Civic, кроссовер CR-V. Сообщается, что уже в 2016 году стоит ожидать выхода спорткара Honda NSX и полностью водородной модели Clarity FC.
 

 

По имеющимся данным, в начале 2015 года Honda объявила о старте продаж рестайлинговой версии популярного паркетника CR-V. Автомобиль доступен покупателям с 1,6-литровым мотором, работающим в паре с девятискоростной трансмиссией. Салон транспортного средства оснастили новым комплексом мультимедиа — Honda Connect.
 
Чуть позже состоялась официальная презентация усовершенствованного HR-V, который также не остался без внимания экспертов. Автомобиль оказался в шорт-листе главных претендентов в номинации «Автомобиль года» в Европе. Что касается заряженной версии Civic Type К, то она не просто вернулась на рынок, но и получила так называемую «местную прописку». Так, транспортное средство собирают на английском заводе в Суиндоне.

Источник: svopi.ru