Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В России некоторые модели авто подорожают с 1 января 2016 года

В конце текущего года некоторые отечественные автоСМИ решили опубликовать приблизительный список тех моделей, которые подорожают с 1-го января 2016 года. Свои прогнозы они основывают на ежегодном отчете российского агентства «Автостат».

 

  

Журналисты пишут, что в России уже стало традицией то, что автосалоны с началом нового года меняют ценники на машины в сторону их увеличения. То же самое произойдет и с 1-го января.
 
Так российские представительства брендов «Renault» и «UAZ» объявили о подорожании своей продукции на 2-3%, в зависимости от модели и ее укомплектованности. Подорожание затронет и модели Chevrolet-Niva, цены на которые вырастут в среднем на 16 000 — 17 000 рублей. 
 
Шведская компания «Vovlo» тоже намерена с 1-го января будущего года увеличить стоимость моделей S60 и XC90. Их цена станет больше на 65 000 и 220 000 соответственно. Южнокорейская корпорация «Hyundai» еще в начале декабря поменяла ценники на свои автомобили, однако самую «покупаемую» модель Solaris это подорожание не коснулось.

Источник: svopi.ru