Ежедневные горячие новости

Toyota выпустит новую «заряженную» версию купе GT 86 GRMN

Одна из крупнейших японских автомобилестроительных компаний Toyota Motor Corporation готовится выпустить обновленную «заряженную» версию уже знакомого купе GT 86 GRMN. Модель поучит массу новшеств и будет выпущена ограниченным тиражом, сообщают разработчики.
 

 

Концепт «заряженного» автомобиля GT 86, как помнится, представили почти год назад во время автосалона, который проходил в Токио. Теперь же Toyota Motor готовится представить завершенную версию купе, которая обзавелась рядом весьма значимых обновлений. Что касается технических характеристик, то авто, к сожалению, так и не получило турбированного силового агрегата, но производительность двигателя увеличилась до 216 лошадиных сил. GT 86 GRMN «похудело» на 45 килограмм, а в качестве трансмиссии выступает механическая коробка передач на шесть ступеней. Коснутся изменения и внешнего оформления купе. В особенности, машина получит новые крылья и задний бампер, что позволит сделать дизайн более динамичным.
 

Как заявили в Toyota Motor, GT 86 GRMN будет реализовываться исключительно на рынке Японии уже в 2016 году. Число экземпляров составит всего 100 автомобилей и, возможно, будет доступен предварительный заказ. Стоимость обновленного «заряженного» купе составит 53,8 тысяч долларов.

Источник: svopi.ru