Ежедневные горячие новости

Renault выпустит свой хэтчбек Kwid на рынок Бразилии

Французский автопроизводитель Renault намерен выпустить бюджетный хэтчбек Kwid на рынок Бразилии. Отметим, до этого момента Renault Kwid производился и реализовывался только на территории Индии.
 

 

Модель Renault Kwid получит некоторые изменения для рынка Бразилии. В первую очередь, автомобиль оснастят новым двигателем объемом 0,8 л и мощностью 54 л.с. со слегка измененной коробкой передач. Изюминкой модели станет то, что она сможет ездить не только на бензине, но и на этаноле. Отметим, что этанол уже давно стал привычным и довольно распространенным для Бразилии топливом. Внешний облик Renault Kwid тоже немного измениться, но обновления будут довольно ограниченными и совсем незначительными.
 
Напомним, Renault Kwid на сегодня является одной из самых популярных авто в Индии благодаря своей доступности. Его стоимость составляет близко 256 тысяч рупий, это около 272 тысячи рублей по текущему курсу. Модель появилась еще в начале этого года, она предназначалась для рынка Индии, где была продумана также и ее сборка. К настоящему моменту владельцами бюджетного Renault Kwid стали около 75 тыс. автолюбителей, поэтому было принято решение расширить географию продаж хэтчбека.

Источник: svopi.ru