Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Cadillac разработает компактный кроссовер

Автомобильная всемирно известная компания Cadillac одобрила разработку нового и весьма компактного кроссовера. Автомобилю предстоит составить конкуренцию таким моделям машин, как Mercedes GLA и Infiniti QX30.
 

 
Разработка нового уникального автомобиля от Cadillac только стартовала, а это значит, что новинку можно будет увидеть не раньше, чем через три года. Однако точную дату выхода компания-производитель пока никому не называет. Также мало известно и о самом новом продукте от корпорации. Изюминкой нового Cadillac, как поясняется, будет его компактность. В основу нового «паркетника» войдет уже знакомая автомобилистам платформа Cadillac XT5, которая была выпущена совсем недавно. СМИ предполагают, что новинка будет реализовываться на авторынках Китая, так как в США подобных габаритов автомобили не пользуются широким спросом.
 
Кроме компактного кроссовера в компании Cadillac также планируют вскоре выпустить и внедорожник побольше, который будет представлен публике аж с тремя рядами кресел. Предположительно, он будет расположен в модельном ряду Cadillac между XT5 и Escalade. Данный автомобиль, в свою очередь, составит достойную конкуренцию известным Audi Q7 и, конечно же, Volvo XC90.

Источник: svopi.ru