Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В России поднимаются цены на новые автомобили

Накануне в России сразу ряд производителей неожиданно повысили цены на автомобили своих марок. Это связано, как отмечают эксперты из аналитических центров РФ, с нестабильным курсом российского рубля, а также с ситуацией в экономике.
 

 

Уже с 1 января наступившего 2016 года примерно на 5% поднялась стоимость на весь модельный ряд автомобилей довольно известной французской компании Renault, которая еще в декабре сообщала о запланированном и неизбежном повышении цен на свою продукцию. Также было отмечено, что отменяются все скидки и прежние меры стимулирования спроса. Еще одна компания повысила цены на большую часть своей продукции. Это автомобильная корпорация Chevrolet. Однако, как уверены специалисты, стоит ожидать и дальнейшее подорожание автомобилей данной марки.
 
Помимо прочего, автомобили известной во всем мире зарубежной компании Hyundai выросли в цене почти на 5%, а чешская марка Skoda повышает цену на свои машины на 3%. Также отечественный бренд УАЗ резко подорожал почти на 2-3%, а «АвтоВАЗ» после 1 января обещает повысить на 3% цены на всё, кроме нового автомобиля Lada Vesta.

Источник: svopi.ru