Ежедневные горячие новости

В Сети появился список «горячих» авто-премьер на 2016 год

В Глобальной сети появился список «горячих» автомобилей, которые поступят в производство в 2016 году. Стоит сказать, что о некоторых машинах общественность уже узнала благодаря СМИ, рассказывавших о новинках престижных  автосалонов ушедшего года, однако зарубежные издания рассказали о некоторых сюрпризах, которых автомобилистам стоит ожидать в наступившем году. 

 

 

В автомобильных изданиях сообщается, что немецкий автогигант  Audi  начнет выпуск новой версии модели А4. Новинка будет оснащаться двигателями объемом от 1,4-литра, работающими в тандеме, как с механической, так и с автоматической трансмиссией  класса S-tronic. Новая А4 будет стоить от 40 000 до 55 000 долларов.

Кроме этого  немецкий автопроизводитель Audi   в новом году начнет производство и продажу кроссовера Q5 последней генерации. Новинка будет оснащаться двухлитровым двигателем, производительность которого достигнет 190 лошадиных сил. Вседорожник будет стоить примерно 2,5 миллиона рублей и выше, в зависимости от мощности агрегата. 

Также в изданиях напоминается о майском показе в Индии нового хэтчбека  Renault Kwid. Однако нет информации о том, появится ли эта модель на рынке Российской Федерации. Кроме этого сообщается еще об одном французском автомобиле Renault Talisman, который будет иметь в оснащении, на выбор, два агрегата мощностью 110 и 200 лошадиных сил, однако более подробной информации об этой машине сейчас нет. 

Источник: svopi.ru