Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Пять моделей авто, которые не появятся в 2016 году

В 2016 году на рынке появятся много новых автомобилей, большую часть из которых покажут на предстоящем мотор-шоу в Детройте. Однако стоит вспомнить те 5 моделей авто, которые мы уже не увидим.

 

  

Dodge DurangoСудя по инсайдерской информации, этот внедорожник больше выпускаться в том виде, котором есть сейчас, не будет. Производитель планирует переоснастить его в 7-местный SUV, который поступит в продажу не ранее 2018 года.

 

  

Land Rover Defender
Этот внедорожник по праву заработал звание самого надежного вездехода, который к тому же имеет небольшую стоимость в сравнении с аналогами других производителей. Однако британский производитель снял данную модель с производства, а обновленный «потомок» Land Rover Defender выйдет на рынок, как минимум через 2 года.

 

 

Следующая модель автомобиля, который также не будет больше продаваться — Nissan Xterra. Этот внедорожник на протяжении последних 10-и лет был самым «покупаемым» среди жителей Северной Америки.                                                                    
 

                                                    

MINI Cooper Coupe
Этот компактный автомобиль из популярной линейки почему-то не нашел множества поклонников, в связи с чем также снят с производства и в 2016 году уже не будет выпускаться. Одной из причин ее непопулярности стало то, что данная модель практически не имеет существенных отличий от «предшественника» оснащенного жесткой складной крышей.

 

  

Mitsubishi Lancer Evolution
В середине декабря 2015 года представители японской корпорации «Mitsubishi» заявили, что снимают с производства модель Lancer Evolution, а также не будут разрабатывать его приемника. Последние автомобили этой линейки даже получили прощальное название Final Edition, которые вышли небольшим тиражом.

Источник: svopi.ru