Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

7 новинок автомобильного мира, которые ожидаются в 2016 году

В 2016 году автопроизводители обещают удивить автолюбителей рядом новинок, которые взорвут рынок. В числе прочих, о своем намерении обновить модельный ряд в текущем году уже объявили компании Ford, Volvo, Chevrolet, Acura. Кроме того, Volkswagen еще предстоит вернуть подмоченную репутацию из-за дизельного скандала. Словом, год обещает быть очень интересным и насеченным на события.
 

 

1. Volvo S90 и XC90

 

В наступившем году немецкий автоконцерн Volvo анонсировал выпуск двух новых седанов S90 и XC90. По словам экспертов, в новых автомобилях будут приняты принципиально новые дизайнерские решения, а работа тормозной системы значительно улучшится.
 

 

2. Chevrolet Camaro Z28
Предыдущая машина Chevrolet стала лидером рынка и специалисты считают, что и новинку будет ждать такая же судьба. 

 

3. Ford Focus RS
Эксперты уже называют Ford Focus RS самой ожидаемой новинкой наступившего года. Продажи автомобиля анонсированы на первую половину года, а значит уже в скором времени могут подтвердится их прогнозы.
 

 

4. Применение углеводородного волокна
2016 год должен может стать революционным в истории автомобилестроения. Многие автогиганты объявили об использовании в больших объемах углеводородного волокна и других композитных материалов.
 

 

5. Автомобиль от инвесторов Faraday Future
Инвестиционная компания Faraday Future в 2015 году представила несколько концепткаров и привлекла для их выпуска огромное количества средств. И, вполне вероятно, одна из разработок увидит свет уже в первом полугодии текущего года.
 

 

6. Acura NSX
Автомобиль Acura NSX был презентован в 2015 году и успел наделать шороху в автомире. Состоятельные автолюбители уже потирают в нетерпении ладони, чтобы приобрести в числе первых спорткар. Тем более, что на тест драйве автомобиль показал высокую скорость до 307 км/ч.
 

 

7. Dieselgate
Дизельный скандал с Volkswagen острословы уже назвали Dieselgate или «Дизельгейт» на манер коррупционного скандала в итальянском футболе «Моджигейт» или «Уотергейта». В текущем году немецкий концерн попытается исправить ситуацию, однако сделать это будет совсем непросто.

Источник: svopi.ru