Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

«АвтоВАЗ» в 2015 году выпустил около 35 тысяч автомобилей

В минувшем 2015 году отечественный крупный концерн «АвтоВАЗ» успел собрать более 34 тысяч автомобилей. Об этом ярко свидетельствуют результаты отчетов, предоставленных накануне представителями производителя.
 

 

Как отметили руководители компании, на совместных предприятиях GM-АвтоВАЗ за прошедший 2015 год удалось собрать почти 35 тысяч авто. Лидером среди транспортных средств стала модель Chevrolet Niva. Она пользуется большой популярностью среди автолюбителей и продолжает демонстрировать высокие уровни продаж. Более 2 тысяч собранных на мощностях авто были успешно отправлены государствам, которые входят в блок СНГ. Что касается непосредственно Chevrolet Niva, то в общей сумме с начала производства разработчики успели собрать более 600 тысяч экземпляров.
 
В настоящее время на территории Российской Федерации успешно функционируют свыше 160 официальных дилеров. В то же время за пределами страны ведут свою работу 8 дилеров, а также три дистрибьютора концерна «АвтоВАЗ». Продукция производителя пользуется спросом и хорошо известна за рубежом.

Источник: svopi.ru