Ежедневные горячие новости

На выставке в Детройте состоялся дебют кроссовера GMC Acadia

Во время масштабного автосалона, который накануне стартовал в Детройте, состоялся официальный дебют обновленного уникального кроссовера 2017 GMC Acadia. Новинка от американской компании General Motors уже успела произвести приятное впечатление на поклонников марки.
 

 

Новый кроссовер GMC Acadia 2017 значительно отличается от предыдущих моделей и имеет ряд значимых особенностей. Так, авто «похудело» на 317 кг благодаря тому, что в конструкции применялись более легкие материалы. Колесная база кроссовера стала уже, а сам он немного потерял в длине. GMC Acadia 2017 имеет семь оборудованных мест и новый просторный салон.
 
Что касается самих технических характеристик модели, то базовая версия авто получит хороший двигатель объемом в 2,5 литров, потенциальная мощность которого составит 194 лошадиные силы. Есть в наличии и более дорогая версия с шестицилиндровым мотором на 3,6 литров, мощность которого составляет целых 310 «лошадок». В качестве трансмиссии, вне зависимости от комплектации, представлена автоматическая КПК на шесть ступеней. Более того, GMC Acadia имеет множество систем, которые позаботятся о безопасности пассажиров. Будут в салоне и разного рода технические новинки, в том числе и аудиосистема, контроль климата и прочие приятные мелочи.
 
На рынках кроссовер GMC Acadia 2017 модельного года появится в ближайшее время. Также станут доступны и множественные дополнительные опциональные пакеты.
 
О стоимости авто в компании General Motors сообщат ближе к старту продаж и она, безусловно, будет зависеть от выбранной при покупке комплектации.

Источник: svopi.ru