Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Новый Mercedes-Benz SL R321 снят на камеру без камуфляжа

Новый Mercedes-Benz SL R321 снят на камеру без камуфляжа. Новинка в настоящее время проходит дорожные испытания в Западной Германии.
 

 

Легковой автомобиль Mercedes-Benz SL R321 в кузове «купе» заснят фотошпионами при прохождении дорожных тестов на территории Германии, причём, на дорогах общего пользования. В связи с этим отмечается, что созданный для рынка Европы и США автомобиль в скором времени будет представлен на автосалоне в городе Женева, так как в североамериканский Детройт новинку не привезли, исходя из маркетинговых соображений.
 

На фотографии промышленный образец от автомобилестроительной компании Mercedes-Benz, как сообщают фотошпионы, забрызган грязью, что указывает на достаточно активный режим прохождения дорожных тестов. Тот факт, что новый Mercedes SL R321 разъезжает по дорогам без камуфляжа, как полагают эксперты, указывает на то немаловажное обстоятельство, что до мировой премьеры остаётся 2-3 месяца.

Массовое производство нового купе Mercedes-Benz SL R321 начнётся в нынешнем году, причём, пилотная партия новинки, по традиции, будет выпущена для Западной Германии.

Источник: svopi.ru