Ежедневные горячие новости

На рынке России появятся три новые модели Hyundai

На автомобильном рынке Российской Федерации вскоре появятся сразу три новые модели Hyundai. Информация об этом накануне была предоставлена официальными представителями южнокорейского разработчика.
 

 

Ситуация в дилерских центрах России довольно непростая и уровень продаж легковых и коммерческих авто за последний год существенно снизился. Однако крупного производителя Hyundai данный факт практически не смущает и компания намерена продолжить завоевывать российского покупателя. К настоящему времени известно только об одной новой модели. Это уникальный кроссовере Creta, известный в Европе как ix25. Авто будет доступно сразу в трех комплектациях, в одной из которых обзаведется дизельным силовым агрегатом объемом в 1,4 литра, однако подробных характеристик мотора нет. Второй двигатель, это еще один «дизель» на 1,6 литров, способный выдавать мощность в 128 лошадиных сил. Представлен он будет в паре с «автоматом». Замыкает тройку мотор с 123 «лошадками», сопровождающийся автоматической КПК на шесть ступеней.
 

Оставшиеся две модели — загадка, однако Hyundai также обещает порадовать рынок России обновленными версиями знакомых Elantra и Santa Fe. Кроме того, не исключено, что российские водители познакомятся с Tucson. Когда именно модели появятся на рынке пока неизвестно.

Источник: svopi.ru