Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Renault Maxthon сменит на авторынке кроссовер Koleos

Новая модель Renault Maxthon сменит на авторынке популярный внедорожник Koleos. Новинка французского автопрома появится в продаже к началу весны по стоимости 29 тыс. евро (2 миллиона 400 тыс. рублей).
 

 

Известно, что Renault Maxthon будет базироваться на той же платформе, что и Nissan X-Trail. Новинку можно смело называть гигантом — в автомобиль длиной пять метров смогут поместиться семь человек. Таким образом Renault Maxthon станет самым длинным автомобилем в модельном ряде французского производителя.
 
Под капотом автомобиля, в зависимости от версии, расположен бензиновый или дизельный 1,6-литровый двигатель с мощностью 150 и 200 или 160 лошадиных сил. При этом специалисты утверждают, что с высокой долей вероятности может быть выпущена и гибридная модель автомобиля.
В дизайне разработчики не стали отходить от традиций и выполнили автомобиль в чертах Kadjar, Talisman и нового поколения хэтчбека Megane.
 
Сейчас SUV-сегмент французского автопроизводителя представлен моделями Captur, Kadjar, Duster и Koleos. Именно из-за слабой популярности у автолюбителей разработчики компании занялись работой над Renault Maxthon.

Источник: svopi.ru