Ежедневные горячие новости

Открыто голосование «Автомобиль года в России»

В национальной премии «Автомобиль года в России» открыто голосование за победителей 26 номинаций. В текущем году за право называться лучшими поборются 353 моделей российского и иностранного автопрома.
 

 

Почти третья часть номинантов (120 моделей), несмотря на существенное падение рынка, поборется за звание «Новинка года». Остальные машины будут соперничать в званиях «Лучший городской автомобиль», «Купе», «Легковой внедорожник», «Минивэн», «Кабриолет», «Универсал повышенной проходимости» и многие другие. Кроме того, организаторы премии отметили три спецноминации — «Любимая марка в премиальном сегменте»; «Любимая марка в массовом сегменте»; «Самый узнаваемый китайский бренд».
 
Голосование будет проходить на портале autogoda.ru и завершится 31 марта, а название победителей пройдет 26 апреля с участием всех значимых людей автоиндустрии.
Каждый человек, отдавший свой голос, может претендовать на приз — автомобиль Volkswagen Caddy.
 
Премия «Автомобиль года в России» была вручена в первый раз в 2000 году. Ежегодно в голосовании принимает участие около 1 млн человек.
 
На основании итогов премии специалисты отслеживают последние тенденции авторынка и предпочтения потребителей.
В минувшем году в номинациях премии «Автомобиль года в России» победу одержали SKODA Octavia, Hyundai Genesi, Hyundai Solaris, Porsche Panamera, LADA Kalina Cross, Range Rover, Газель Бизнес/Соболь Бизнес и другие модели.

Источник: svopi.ru