Ежедневные горячие новости

Продажи Rolls-Royce в России выросли на 5%

Продажи автомобилей Rolls-Royce на российском автомобильном рынке в 2015 году выросли на рекордные 5%. Данные о количестве продаж пресс-служба не оглашает.
 

 

Как отметил директор местного представительства британской компании Джеймс Крайтон, за 105-летнюю историю сотрудничества Rolls-Royce и России продажи автомобилей показали невероятное количество экземпляров. При этом рост произошел не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и во всех регионах страны.
 

В агентстве «Автостат» сообщают, что за девять месяцев минувшего года в России было продано 115 автомобилей Rolls-Royce. Из них 88 единиц было продано в Москве, 11 в Санкт-Петербурге, три в Краснодаре и два автомобиля в Северной Осетии. Кроме того, по одному автомобилю Rolls-Royce купили жители Чечни, Сахалина, Владимира, Тюмени, Иркутска, Смоленска, Калининграда, Пензы, Новосибирска, Рязанска и Ростова-на-Дону.
 

Больше всего было продано автомобилей Wraith, которых приобрели 71 единицу. На российском рынке Wraith продается по цене 15-25 миллионов рублей. Также спросом пользовались модели Rolls-Royce Ghost (36 машин стоимостью от 20 миллионов рублей) и Phantom (8 единиц по цене 30-40 миллионов).

Источник: svopi.ru