Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Chevrolet Lova RV вышла на китайский авторынок

Американская автомобилестроительная компания General Motors продолжает завоевывать мировые рынки и на днях запустила в продажу на территории Китая обновленную модель Chevrolet Lova RV. На данный момент отечественным масс-медиа известны как технические характеристики, так и стоимость нового авто.
 

 

Новый универсал-хэтчбек базируется на платформе ранее выпускаемого в КНР Chevrolet Sail, что пришлось по душе далеко не всем автомобилистам. Сведущие в этом вопросе специалисты утверждают, что установленный на Lova RV тандем 1,5-литрового двигателя и 5-ступенчатой механической трансмиссии откровенно устарел, а комплектация с 4-ступенчатой автоматической КПП и вовсе присуща скорее 2005-му, нежели 2016-му году. Мощность силовой установки авто составляет всего 113 лошадиных сил, а крутящий момент едва преодолевает планку в 140 Нм.
 
Интерьер хэтчбека знатоков также не впечатлил и, по мнению большинства экспертов, аналогичные элементы обивки салона в последний раз могли успешно применяться в далеком 2003-м году, но никак не в наши дни. Несмотря на ряд существенных недоработок, попавших в поле зрение автомобильных экспертов, стоимость Lova RV нельзя назвать низкой при всем желании. Так, на территории Китая самую дешевую комплектацию модели можно приобрести за 74,9 тысячи, а самую дорогую — за 99,9 тысяч юаней, что в пересчете на российскую национальную валюту составляет 900 тысяч и 1,2 миллиона рублей соответственно.

Источник: svopi.ru