Ежедневные горячие новости

Новый Cadillac будут доставлять в США из Китая

Американская автомобильная компания General Motors не станет производить новый гибридный седан Cadillac CT6 Plug-In Hybrid у себя на родине в США. Вместо этого новинку будут доставлять в Соединенные Штаты через океан из Китая, где концерн наладил ее массовое производство.
 

 

Судя по появившейся в западных СМИ информации, на такой шаг американский производитель пошел из соображений, связанных с особенностями китайской конъюнктуры. По мнению маркетологов, новый Cadillac CT6 Plug-In Hybrid будет пользоваться в Поднебесной максимальным спросом в то время, как в США желающих его приобрести будет не так много, как хотелось бы. Именно поэтому сборка этого гибридного автомобиля будет осуществляться исключительно в КНР, а в Америку он будет доставляться небольшими партиями посредством грузового судоходства.
 
Стоит отметить, что новинка от Cadillac обладает силовой установкой мощностью в 340 лошадиных сил и крутящим моментом в 586 Нм. Максимальная скорость гибрида составляет 240 км/ч, а до 60-ти км/ч он разгоняется за 5,3 секунды. При этом, на одном заряде батареи он может проехать всего 48 километров, но зато заряжаться может от обычной розетки с напряжением в 240 вольт, для чего аккумулятору потребуется около 5-ти часов простоя.

Источник: svopi.ru