Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

У Changan появились два внедорожных пикапа Shenqi F30 и Shenqi F50

У компании Changan появились два внедорожных пикапа Shenqi F30 и Shenqi F50. Речь идёт об автомобилях, находящихся в сегменте SUV.
 

 

Китайский производитель автомобилей, продукция которого пользуется устойчивым спросом в Азии и Индонезии, приступает к массовому производству двух модификаций
бюджетного пикапа Shenqi. Внедорожный автомобиль условно относится к семейству
SUV (внедорожные автомобили) и представляет собой полноразмерный пикап с трёхкамерным кузовом.

Высшие менеджеры Changan в связи с этим объявили о том, что обе версии предполагается продавать на рынках Азии и Индонезии, территория которых является перспективной вследствие того, что в данных регионах планеты проживает несколько миллиардов человек.
 

 

Версии лёгких внедорожников отличаются друг от друга лишь внешним обликом и базовым опционным оснащением. Стоимость Shenqi F30 в Китае и Индонезии составляет 49,9–58,0 тыс. юаней (не менее 579-673 тыс. рублей). Модель Shenqi F50 можно будет приобрести в Индии или Малайзии за 62,9–70,9 тыс. юаней (не менее 730-822 тыс. рублей).
В этой связи российские эксперты отмечают то немаловажное обстоятельство, что внешняя схожесть пикапа Shenqi F30 с устаревшей моделью внедорожника Land Rover Freelander не означает, что компания Changan приобрела лицензию, предоставляющей право выпускать автомобиль данной модели, речь идёт о лишь традиционном копировании.

Источник: svopi.ru