Ежедневные горячие новости

Ford Mondeo после обновления выходит в лидеры среди конкурентов в США

Седан Ford Mondeo после обновления выходит в лидеры среди конкурентов в США. Модель Fusion Sport укомплектована 6-цилиндровым двигателем, имеющий объём камеры сгорания топлива 2,7 л.
 

 

В городе Детройте (США), в рамках ежегодного автосалона, компания Ford представила обновлённый седан сегмента «D» (по европейской градации). Производимый в Европе как модель Mondeo, этот же автомобиль в США имеет наименование Fusion. В этот раз версия, созданная для рынка Северной Америки и Канады, имеет спортивную подвеску и полный привод, что составит достойную конкуренцию аналогичному западногерманскому седану Audi S-6 Quatro.
 
После обновления, как отмечают национальные медиа-издания, новинка выходит в лидеры среди конкурентов. Комфортабельный 4-дверный седан Fusion Sport, как указано в кратком пресс-релизе, укомплектован 6-цилиндровым бензиновым двигателем, имеющем объём рабочей камеры 2,7 л. Максимальная заявленная мощность мотора находится на уровне 325 л.с., а топливо подаётся в камеру сгорания специальным устройством прямого впрыска.
12-клапанный новый двигатель, как уверяют менеджеры компании Ford, поможет модели Mondeo, после обновления, выйти в лидеры среди конкурентов в США.

Источник: svopi.ru