Ежедневные горячие новости

На автосалоне в Женеве Alpina представит обновленный вариант BMW B7

На женевском автомобильном салоне в марте 2016 года автокомпания Alpina представит новый седан B7. В процессе конструирования автомобиля значительно изменились бамперы, спойлер на крыше, система выхлопа и колесные диски по сравнению с предыдущими моделями седьмой серии. В салоне появится новая отделка, руль и панель приборов.
 

 

На данный момент информацию о технических характеристиках автомобиля в компании не разглашают. По мнению некоторых специалистов автомобильного рынка, мощность двигателя нового В7 не будет превышать 500 лошадиных сил. Другие же считают, что под капотом автомобиля инженеры разместили двигатель TwinPower Turbo V8 с Alpina B5, мощность которого составляет около 600 «лошадей».
Первая версия Alpina B7 оснащена битурбированным двигателем объемом 4,4 литра и мощностью 540 лошадиных сил с восьмискоростной трансмиссией. До 100 километров в час автомобиль разгоняется за 4,5 секунды, а максимальная скорость составляет 313 км/ч.
 


 
В июле 2015 года в сети появились первые снимки нового седана Alpina B7, а накануне представители компании опубликовали видео с новинкой автомира. Стоимость нового автомобиля на данный не разглашается.

Источник: svopi.ru