Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Продажи новой Kia Optima начнутся в марте

Продажи нового бизнес-седана Kia Optima на российском авторынке начнутся в марте 2016 года. Цены на автомобиль не разглашаются. Предыдущая модель Kia Optima доступна в автосалонах по цене от 1 049 000 рублей.
 

 

Главное отличие обновленной версии автомобиля состоит в том, что под его капотом будет установлены не два варианта двигателя, а три — объемом 2 литра и мощностью 150 лошадиных сил, 2,4 литра и 188 «лошадей» и двухлитровый с 245 лошадиными силами.
Кроме того, автомобиль оснастили системой контроля слепых зон и кругового обзора, парктроником и камерами заднего вида.
 
Новая модефикация Kia Optima была представлена в рамках автосалона во Франкфурте-на-Майне в сентябре 2015 года. Машина больше по габаритам, по сравнению с предыдущей версией — шире на 25 мм, длиннее и выше на 10 мм, а объем багажного отделения составляет 510 литров.
 
Модели Optima и Rio единственные в модельном ряду Kia, показали положительную динамику реализации в 2015 году. В минувшем году на российском авторынке было продано на 8% автомобилей Kia Optima больше, чем в 2014, а в количественном эквиваленте реализация составила 3096 единиц. В компании результат продаж объяснили ценовой политикой и программой лояльности.

Источник: svopi.ru