Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

«АвтоВАЗ» в 2016 году готовится к «продуктовому наступлению»

В 2016 году компания «АвтоВАЗ» намерена реализовать «продуктовое наступление». Такие меры будут предприняты, несмотря на тяжелое экономическое состояние отечественного авторынка.
 

 

Руководители «АвтоВАЗ» учитывают тот факт, что 2016 год будет достаточно тяжелым в плане реализации и производства транспортных средств, однако от задуманного отказываться не намерены. Представители отечественного автоконцерна уверены, что текущий год принесет им множество новых возможностей.
 
В скором времени автоконцерн приступит к активной работе с российскими дилерами и повышению продаж своей продукции. В 2016 году на рынок выйдет несколько новинок, которые, по мнению «АвтоВАЗа», заинтересуют россиян. В этот период времени производитель представит Lada Vesta Cross и Lada Xray Cross.
 
Пока нет информации о других изменениях в модельном ряду компании. Первая модель была презентована в 2015 году в рамках автосалона в Москве. В 2016 году «АвтоВАЗ» планирует приступить к производству ультрабюджетной Lada Priora. Изготовление этого авто хотели прекратить в прошлом году, но позднее было озвучено решение о сохранении производства. Пока неизвестно, по какой цене будет продаваться бюджетная модель Priora.

Источник: svopi.ru