Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Во Франции собран миллионный экземпляр Renault Kangoo

Во Франции собран миллионный экземпляр лёгкого коммерческого автомобиля Renault Kangoo. Из выпущенного количества машин 90% имеют дизельные двигатели, 7% — бензиновые моторы, а 3% представляют собой электромобили.
 

 

В городе Мобеже (север Франции), на сборочном заводе, зарегистрирован миллионный автомобиль модели Renault Kangoo второго поколения. Пресс-представитель известного французского бренда сообщил о том, что лёгкий коммерческий автомобиль производится с 2007 года. В этой связи отмечается, что выпущенные автомобили Kangoo можно разделить на модели с дизельными двигателями
(90%), с бензиновыми моторами (7%), а также электромобили (3%).
 

 

Для потребностей рынка выпускаются три кузова, различающиеся своей длиной. Автомобиль успешно реализуется в странах Европы и Азии, особенно в Японии, где в течение 2015 маркетингового года удалось реализовать 1 679 экземпляров Renault Kangoo второго поколения.
В России можно приобрести все версии данного коммерческого автомобиля, но электромобиль Renault Kangoo, который выпущен всего в 10 тысячах экземплярах, на территории РФ имеют право купить исключительно юридические лица.

Источник: svopi.ru