Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Bentley и Monster представили эксклюзивную версию купе Continental GTV8S

Британская автокомпания Bentley и аудиопроизводитель Monster, совместно с тюнинг-салоном Mulliner представили уникальную модель купе Continental GTV8S во время выставки CES 2016 в начале января. Автомобиль предназначен для молодежи, которая профессионально занимается спортом и музыкой. Автоновинка создана в единственном экземпляре и подойдет как нельзя кстати любителям быстрой езды под качественную музыку.
 

 

Во время производства автомобиля были применены все последние достижения машиностроения и производства аудиосистем. В Continental GTV8S применена уникальная система аудио, ранее ни разу не установленная в машинах. В салон для качественного звучания установили 16 колонок более чем на 3000 Вт, настроенные руководителем компании Monster Ноэлем Ли.
 

Для отделки салона автоновинки дизайнеры пользовались натуральной кожей и объемной гравировкой, выполненной лазером, и подголовники с вышитой фразой «Monster by Mulliner» и выгравированный девиз Monster — «Always Lead, Never Follow» («Всегда лидировать, никогда не следовать»). Основным цветом для капота конструкторы использовали черный с ярко-красными полосками.

Источник: svopi.ru