Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

«Заряженная» М-версия нового BMW X3 получит 500-сильный двигатель

На данный момент немецкая компания BMW работает над кроссовером Х3, заряженная М-версия которого получит 3,0-литровый силовой агрегат мощностью 500 «лошадей». Автомобиль третьего поколения BMW станет на 100 килограмм легче своего предшественника.
 

 

Сейчас корпорация презентовала только два кроссовера М-версии: Х5 и Х6. Оба транспортных средства получили 4,4-литровые двигатели мощностью 575 л.с. Цены на BMW Х5 начинаются от 6,3 млн рублей, а на Х6 от 6,7 млн рублей. В минувшем году автомобильные эксперты озвучивали свои версии по поводу того, что новинка будет оснащена моторами как у M3 и M4. Пока производитель не оглашает всю информацию о характеристиках Х3.
 
В СМИ просочилась информация, что кроссовер будет иметь также и гибридную версию. Пока неизвестно, на каких именно рынках будет продаваться новинка от BMW. Существует вероятность, что после презентации Х3 будет продаваться в Китае. Модель Х3 выпускается с 2010 года. Первые обновления транспортного средства произошли в 2014 году. Все это время автомобиль был доступен жителям РФ.

Источник: svopi.ru