Ежедневные горячие новости

Dongfeng выведет на российский рынок аналог Honda CR-V

Китайская компания Dongfeng намерена поставить на российский автомобильный рынок еще три новых модели в течении 2016 года. Модельный ряд DFM (бренд Dongfeng в России) пополнится двумя кроссоверами и седаном, передает автомобильное издание Motorroar.
 

 

На сегодня россияне могут приобрести только две модели от Dongfeng: седан S30 и хэтчбек H30, но новенький кроссовер DFM AX7 станет доступен на территории РФ уже этой весной.
Некоторые подробности о новинке уже известно, в частности, DFM AX7 будет построен на платформе Honda CR-V. Данное решение вполне официально и логично, ведь Dongfeng и Honda уже давно ведут общие дела. Известно, что DFM AX7 будет оснащена только передним приводом, в отличии от CR-V. Также имеются данные, что новая модель будет представлена в двух вариантах бензиновых двигателей: с объемами 2 и 2,3 литра и мощностью соответственно 143 и 173 л.с. На выбор клиента возможна механическая и автоматическая трансмиссия.
 
Также уже через несколько месяцев в России появится DFM A30 с 1,6-литровым двигателем мощностью 116 л.с., судя по «домашней» модификации.
Еще один кроссовер AX3, который станет уменьшенной версией AX7, будет продемонстрирован в конце лета.

Источник: svopi.ru