Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Названы сроки дебюта в России Mitsubishi Pajero Sport нового поколения

В представительстве Mitsubishi названы сроки дебюта в России внедорожника Pajero Sport нового поколения. Вместе с тем Такаси Нисиока, председатель совета директоров известного производителя, заявил о том, что выпущенная в 2016 году модель будет завершающей в истории внедорожников компании.
 

 

Представитель японской автомобилестроительной компании Mitsubishi назвал в российских масс-медиа предполагаемую дату начала продаж в России Mitsubishi Pajero Sport нового поколения. Долгожданный автомобиль поступит в сеть дилерских центров областных городов Российской Федерации в начале второго полугодия.
В конце декабря в рамках автосалона, состоявшегося в западногерманском городе Франкфурт-на Майне
Такаси Нисиока, занимающий пост председателя совета директоров известного в мире производителя автомобилей, заявил о том, что выпуск внедорожного автомобиля Mitsubishi Pajero Sport нового поколения будет прекращён в 2019 году.
 

 

По мнению господина Нисиока, инженерам-конструкторам, за все годы производства автомобиля данной модели (с 1982 по 2016 гг.), не удалось добиться значительного снижения веса кузова и уменьшения расхода топлива базового двигателя, именно поэтому модель Mitsubishi Pajero Sport будет завершающей в истории внедорожников компании.

Компания Mitsubishi рассматривает сейчас два варианта срока начала продаж Pajero Sport в России – или во второй половине июля, или начиная с середины августа нынешнего года, причём автомобили для РФ будут производиться в Таиланде, а не в Японии.

Источник: svopi.ru