Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Возрожденный Borgward приготовил очередную загадочную новинку

Западногерманская автомобилестроительная компания Borgward, недавно возрожденная китайцами, вновь готова порадовать своих клиентов новой моделью. Известно о загадочной новинке пока немного, но увидит свет она однозначно в текущем году.
 

 

Как сообщает информационный портал «Вести.Ru», на днях теперь уже почти что китайская компания Borgward опубликовала в сети тизер, на котором изображен фирменный значок бренда, с сопутствующим заявлением о том, что в скором времени с ее конвейера сойдет новая модель авто. При тщательном изучении тизера автомобилисты без труда определили, что сделан он был на фоне стенда франкфуртского автосалона, состоявшегося в прошлом году, на котором был презентован предыдущий автомобиль Borgward. Подобная топорность заставила многих экспертов откровенно засомневаться в том, что компания действительно вынашивает какие бы то ни было планы на будущее, но впоследствии производитель подтвердил свои намерения официально и сомнения скептиков были развеяны.
 
Напомним, что недавно реанимированный концерн Borgward, история которого закончилась еще в 1961-м году, в прошлом году неожиданно выпустил роскошный кроссовер BX7 совместно со своим новым владельцем Foton. Автолюбители высоко оценили технические характеристики и внешний вид авто, в чем-то схожего с продукцией прочих немецких брендов, и вынуждены были признать, что возрожденная компания на сегодняшний день может пытаться конкурировать с такими гигантами, как Audi, Volkswagen и Mercedes.

Источник: svopi.ru