Ежедневные горячие новости

Новый седан BMW 1-Series был замечен во время тестов

Немецкий автопроизводитель BMW закончил работу над новым седаном 1-Series и приступил к его тестированию на европейских автодорогах. За этим процессом удалось понаблюдать вездесущим папарацци, которые не преминули сделать несколько качественных фотографий новинки.
 

 

Как сообщает информационный портал «UsedCars.ru», промышленным шпионам удалось подобраться вплотную к тестируемому прототипу седана в окрестностях Баварии и полученные ими снимки в тот же день были размещены в интернете. По ним можно судить о том, что новинка получила классический «агрессивный» вид BMW, что было достигнуто за счет традиционного разреза фар и разделенной посередине радиаторной решетки. Если вспомнить недавние заявления, сделанные представителями немецкого бренда, то под капотом у 1-Series, кодовое название которого — F52, скорее всего будет установлен бензиновый двигатель с ограничением емкости в 2 литра, либо его дизельный аналог.
 
Платформа UKL, на которой базируется седан, вряд ли позволит оснастить авто более мощными силовыми установками, а значит новинка с большой долей вероятности в первую очередь будет конкурировать с моделями Audi A3 Sedan и Mercedes-Benz CLA. Презентация нового BMW уже состоялась в Китае в прошлом году, но будет ли авто распространяться только в КНР, или в список стран-импортеров также будут включены европейские державы — пока неизвестно. То же самое можно сказать и о предполагаемой стоимости седана, которая пока что не была оглашена производителем.

Источник: svopi.ru