Ежедневные горячие новости

В Украине начались продажи кроссовера Renault Captur

Кроссовер Renault Captur уже «приехал» в Украину. В Европе эта модель реализуется уже давно, но лишь сейчас автомобиль поступил в продажу в брендовые салоны компании «Renault», находящиеся в Украине.

 

  

Известно, что дизайном кроссовера занимался Лоренс ванн ден Аккер, который отказался использовать в серийной модели смелые идеи, отраженные в концепт-каре Renault Captur, представленного ранее на мотор-шоу. В целом автомобиль выглядит достаточно гармонично и современно, что гарантирует ему интерес среди поклонников компактных кроссоверов. По замыслу руководства компании-производителя, эта модель должна составить конкуренцию Nissan Juke, Peugeot 2008 и Opel Mokka.

 

  

В базовой комплектации Renault Captur имеет достаточно внушительную «начинку» — ESP, ABS, бесключевой доступ, климат-контроль, современную аудиосистему, датчики дождя, давления воздуха в шинах и света, электроподогрев передних кресел и 16-дюймовые диски.
 
В Украину производитель будет поставлять кроссовер с бензиновым двигателем объемом 1,2 литра и мощностью 115 л.с. Кроме этого, данная модель имеет 6-позиционную роботизированную КПП и переднеприводную трансмиссию. 
 
Стоимость авто начинается от 528 753 гривен.

Источник: svopi.ru