Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ford Sollers в два раза увеличила продажи специальных версий Transit

По итогам 2015 года компания Ford Sollers в два раза увеличила продажи специальных версий Transit. В частности, как сообщили сотрудники предприятия, сильнее всего вырос спрос на автомобили «Скорой помощи», маршрутные такси и школьные автобусы.
 

 

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Ford Sollers, в 2015 году наибольшей популярностью модели Ford Transit пользовались на территории Татарстана. За счёт большого количества заказов компании удалось повысить уровень продаж на 30% по сравнению с показателями прошлого года. Причём 64% от общего количества реализованных машин составили маршрутные автобусы, 19% — кареты «Скорой помощи», а 10% — фургоны Transit.
 
Эксперты отмечают, что своим успехом в 2015 году автомобили Ford Sollers обязаны сравнительно невысокой стоимости, а также неплохой мощности двигателей, которые производят от 125 до 155 лошадиных сил. На волне успеха компания задумалась об экспорте своих машин, так как российский сегмент пока находится в упадке и его восстановления в ближайшее время не предвидится.

Источник: svopi.ru