Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Из-за неисправности замков в России отзывают компактвэны Citroen C4 Picasso New

Компактвэны C4 Picasso New от известного автомобильного бренда Citroen, реализованные в России за период с октября и вплоть по ноябрь 2015 года, будут отозваны из-за производственной неисправности центральных замков. Представители Citroen уведомит владельцев данных авто с помощью смс-рассылки.
 

 

Как информирует Росстандарт, 21 автомобиль Citroen C4 Picasso New, проданный на территории России с октября по ноябрь 2015 года, производитель отзывает в связи с дефектом замка. По данным компании Citroen, у 21 машины Citroen C4 Picasso New есть производственная поломка замков, из-за которой происходит критическая блокировка внутреннего механизма одного или же сразу нескольких замков. Всех владельцев транспортных средств оперативно уведомят с помощью специальной смс-рассылки с сообщением о необходимости в обязательном порядке доставить автомобиль в ближайший по расположению дилерский центр. Для владельцев именно этой модели, отмечает разработчик, все ремонтные работы будут осуществляться совершенно бесплатно.
 
Владелец автомобиля может сам определить, есть ли поломка у его Citroen C4 Picasso New, сравнив его VIN-код с перечнем кодов, предоставленным компанией Citroen. Обнаружив свой автомобиль в списке, можно самостоятельно записаться на ремонт в дилерский центр.

Источник: svopi.ru