Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Китайская Zotye ведет на авторынок России седан Z300

Китайский автопроизводитель Zotye собирается приступить к покорению российского автомобильного рынка. Первоначально в его планы входит реализация двух моделей авто в нашей стране, приблизительные характеристики которых уже известны.
 

 

Одной из китайских моделей Zotye, которая вскоре появится в продаже на территории нашей страны, является седан С-класса Z300. Его моторную гамму составят 1,5-литровые двигатели мощностями в 110 и 130 лошадиных сил, а в салоне будут установлены кондиционер, современная мультимедийная система, а также подогрев сидений и ABS+EBD. Седан будет иметь достаточно впечатляющие габариты и его длина составит более 4,5 метров, размер колесной базы превысит 2,7 метра. Ожидаемая стоимость новинки — от 750-ти тысяч рублей и выше.
 
Вторым по счету, но не по значению, автомобилем от Zotye станет внедорожник T600, хорошо себя зарекомендовавший на родине. Он сможет похвастаться 160- либо 190-сильным турбинированным двигателем, сцепление которого посредством трансмиссии будет осуществляться исключительно с передней осью. Стоимость данного авто будет стартовать с 850-ти тысяч рублей.
 
Обе модели от Zotye производятся на белорусском заводе «Юнисон», и возможно, будут выпускаться на российском предприятии «Алабуга-Моторс». Окончательное решение по этому поводу китайским производителем пока что не принято.

Источник: svopi.ru