Ежедневные горячие новости

Новый Renault Kwid может добраться до Европы

Французский автопроизводитель Renault в скором времени может начать продажи новой модели Kwid на территории Европы. Компании придется тщательно поработать над техническим оснащением авто, рассчитанного на потребителей из стран третьего мира.
 

 

Как сообщают западные СМИ, о далеко идущих вперед планах концерна журналистам рассказал непосредственно сам руководитель объединения Renault-Nissan Карлос Гон. По его словам, новая модель Kwid в обозримом будущем может появиться на европейском рынке под маркой Dacia и будет предлагаться покупателям по достаточно низким ценам. В пользу этого заявления свидетельствуют недавно сделанные в Европе фотографии новинки, покрытой камуфляжем, которые любезно предоставили общественности никогда не дремлющие папарацци. В любом случае, до официальной премьеры нового авто в ЕС еще далеко и никаких дополнительных сведений по этому поводу производитель пока предоставлять прессе не собирается.
 
Напомним, модель Renault Kwid изначально проектировалась французами для потребителей из развивающихся стран и ее производство осуществляется непосредственно в одной из них — в Индии. Техническое оснащение авто, естественно, оставляет желать лучшего и покупатели из развитых государств вряд ли обратят внимание на подобную технику. Например, в Twid, не говоря уже о достаточно скромной ходовой части, напрочь отсутствуют привычные каждому европейцу ABS и подушки безопасности.

Источник: svopi.ru