Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Концепт-кар Opel GT не поступит в серийное производство

Немецкий автопроизводитель Opel отказался от своих претенциозных планов запустить в массовое производство новый концепт-кар GT. Такое решение было принято в связи с крайне неустойчивой конъюнктурой на мировом автомобильном рынке.
 

 

Компания Opel в ближайшем будущем не станет запускать в производство ожидаемый многими концепт GT из-за сомнений в окупаемости подобного рода проектов. Неутешительная статистика показывает, что сейчас не самый подходящий момент для появления на мировом рынке дорогостоящего и потому обреченного на низкий спрос автомобиля, проектировка которого хотя и была завершена, но до сих пор предусматривала лишь выпуск единичного авто, собранного конструкторами практически вручную.
 
Окончательное решение по поводу воплощения этого дорогостоящего, а потому крайне рискованного проекта в жизнь будет принято руководством концерна чуть позже, в течении последующих пяти лет. А пока любителям концептуальных моделей ничего не остается, кроме как временно забыть об Opel GT и отдать предпочтение автомобилям прочих конкурирующих брендов.

Источник: svopi.ru